lunes, 6 de junio de 2011

CINTAS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Un día había salido de trabajar con el tiempo justo de ir a recoger a mi hijo del cole, así que cuando llegamos a casa no tenía nada previsto para comer, y a él le apetecía pasta.

Entre los dos improvisamos esta salsa, que resultó que estaba rica, rica.

Para hacerlo se necesita:

- Cintas de pasta seca o fresca.
- Un vaso de Nata líquida.
- Un tarro de pimientos del piquillo asados.
- 4 cucharadas de Ketchup.
- Piñones.
- Albahaca fresca.

Primero ponemos a hervir las cintas. En algunas ocasiones lo hago con pasta fresca, que sale más rico y se tarda menos todavía. Las hervimos en abundante agua, con un poco de sal y un chorro de aceite.

Mientras, en el vaso de la Minipimer ponemos los pimientos del piquillo, el ketchup, y la nata, y lo trituramos todo hasta conseguir una crema fina.

En una sartén caliente, tostamos un poco los piñones y los reservamos. En esta sartén, ponemos a calentar la salsa de piquillos.

Escurrimos la pasta, y le vertemos por encima la salsa, unos piñones y albahaca picada.

3 comentarios:

  1. una manera distinta de comer pasta,porque casi siempre se come con tomate o a la carbonara

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  2. que bueeeeeeeeeeeeeeeeno, por dios, mira que la hago de miles de formas, pero nunca se me había ocurrido algo así. el nene seguro que tiene bien educado el paldar.
    guriaaaaaaaaaaaaaaaa muakis
    pues yo nunca la hago ni a la carbonara ni con tomate, jajajaja.
    casi siempre con las verduras que pillo en la nevera , ciruelas pasas o orejnes,especias,.... nunca me acuerdo de los piñones u otros frutos secos, de la albahaca sí.
    besitos grose, veo que andas con cambios de look, voy a cotillear.beso.

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  3. Coño... si ha cambiado la decoración...

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