martes, 21 de junio de 2011

PATATAS CREMOSAS




Estas patatas están increiblemente buenas.


Se pueden tomar como plato, acompañadas de un poco de ensalada, y también sirven como guarnición para platos de carne.


Se hacen de forma muy sencilla y utiliza pocos ingredientes:

- Media bolsa de patatas prefritas congeladas, un poquito descongeladas.
- Media cebolla picada fina.
- Un vaso pequeño de nata para cocinar.
- Un vaso de queso rallado (del que más os guste y que funda bien).
- Un vaso de Corn Flakes.
- Una cucharada de mantequilla derretida.
- Sal y Pimienta.

Precalentar el horno a 180º.

Mezclamos en un bol todos los ingredientes menos los Corn Flakes y la mantequilla, y lo vertemos en una fuente para horno.
Por encima echamos los cereales y la mantequilla derretida.
Horneamos unos 45 minutos, hasta que las patatas estén cocidas y se dore por encima.

4 comentarios:

  1. Que lo de la cocina no es lo mio, ya lo sabeis cada vez que digo que me voy a rebozar una zapatilla y herbirle los cordones..

    Pero me encanta el aspecto que tiene este blog, la plantilla es elegantisima..

    besos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. cornflakeS???? suena bien la mezcla, tengo ganas de probarlo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas!
    Estoy teniendo una semanita..... fiuuuuuu! jaja
    Espero coger el ritmo de nuevo lo antes posible.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta preparar nuevos platos,y este puede ser bonisimo y facil de hacer,lo probare seguro

    ResponderEliminar