Bar de Copas














Podéis dejar aquí vuestras recetas de bebidas y cócteles, las mías las podéis encontrar seleccionando "Bebidas" en las Etiquetas.



4 comentarios:

  1. Inauguro el Bar de Copas con mi receta para Mojitos.

    Ingredientes:
    La primera opción es la que yo uso,entre paréntesis pongo otras opciones.

    -Una botella de Havana Añejo 3años(cualquiero otro ron vale,pero este de todos los que he probado es el que mas me gusta)
    -Hierbabuena en ramas(o menta)
    -Hielo picado
    -Lima en zumo(o limón)
    -Sprite(7Up,Gaseosa o cualquier otra bebida con gas….)
    -Azúcar(el moreno le mata menos el sabor)


    Ponemos en un vaso corto y ancho una ramita de hierbabuena ,le echamos una cucharadita de azúcar y lo machacamos con una cuchara o un mango de mortero para sacar el jugo y el aroma de la hierbabuena.
    Echamos un chorrito de lima.
    Luego le ponemos un puñado hielo,hasta cubrir tres cuartos del vaso mas o menos.
    Cubrimos el hielo(o un poco mas)con el ron,y rellenamos lo que queda con la bebida gaseosa.
    Lo presentamos con una ramita de hierbabuena en lo alto y una pajita para remover,y ya solo queda disfrutar de tan rico cóctel :)

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  2. PK: acorde con los días venideros, ( noche de Halloween y tal...), aqui te dejo una receta de cómo preparar el cocktail " Zombie"....( Cuidado, porque el nombre viene por los efectos secundarios que produce después de bebido....ja, ja....)...Se trata de un cocktail bastante fuerte, elaborado con zumos de fruta, licores y varios tipos de ron.

    El Zombie se realizó con tres recetas diferentes entre 1934 y 1956. Se pueden consultar las recetas originales en wikibooks. [1]

    Ésta es una de las recetas más habituales:

    Ingredientes

    * 1 parte de ron blanco.
    * 1 parte de ron dorado
    * 1 parte de ron oscuro.
    * 1 parte de brandy.
    * 1 parte de zumo de piña. ( UF!, Menos mal )
    * 1 parte de otro zumo tropical (mango, papaya, maracuyá, fruta de la pasión, etc). ( Ésto ya es otra cosa...)
    * 1 parte de otro zumo tropical.
    * 1 golpe de jarabe o sirope de granadina, maracuyá, fruta de la pasión o similar.
    * 1/2 parte de 151-proof rum. (Es difícil encontrar algo asi en Europa así que lo podemos omitir).

    Preparación

    * Mezclar los ingredientes anteriores en ese orden salvo el ron de 151-proof en una coctelera con hielo, si se desea, con hielo picado.
    * Agitar la coctelera, echar el contenido, y en el vaso, agregar el ron de 151-proof.
    * El ron de 151-proof es un ron de unos 75º. Después de echarlo, se puede flambear.
    * Si no se desea flambear, se puede decorar la bebida con una guinda, una pajita y/o una rodaja de alguna fruta.

    Variaciones

    * Podemos sustituir el ron 151-proof por otro ron, o directamente omitir ese paso.
    * Se puede sustituir el brandy por amaretto.
    * También hay otras recetas con Triple Sec, añadiéndolo a la receta anterior o cambiándolo por otro licor.
    * Tiene un alto porcentaje de bebidas alcohólicas, se puede echar más cantidad de zumos, además de zumo de lima o de limón, para reducir el porcentaje de alcohol, si se desea.
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    (Cómo te has quedado PK????...Hip! Hay que reconocer que un sorbito del mismo, es como para resucitar a un muerto....Caray con el Zombie!!!!...).

    Hip!!! Ja, Jaaa...

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  3. GIN FIZZ

    El Gin Fizz es uno de los cócteles más conocidos y apreciados del mundo, y uno de los cócteles más importantes de los elaborados con ginebra . El primer Gin Fizz se inventó en Estados Unidos, y es una variación del cóctel Tom Collins.

    Se trata de una bebida alcohólica muy refrescante, pero con alto contenido en alcohol, así que disfrútala con moderación.

    Si quieres aprender cómo preparar un Gin Fizz perfecto y servirlo en su punto, aquí tienes la mejor forma de hacerlo:


    Instrucciones

    
En una coctelera o vaso para mezclar añade la ginebra (por ejemplo, la Tanqueray Rangpur
o la Gin Mare
), el zumo de limón y el jarabe de goma.
    Remueve los ingredientes con una cuchara (si lo haces en un vaso) o agita (en una coctelera).
    Llena un vaso largo con hielo picado y sirve la mezcla.
    Añade el agua con gas, ¡y listo! Ya puedes disfruta del Gin Fizz.

    Necesitas
    
3 partes de Ginebra

    2 partes de zumo de limón

    1 parte de jarabe de goma (se puede cambiar por azúcar impalpable, sirope de azúcar o 2 cucharaditas de azúcar).

    3 partes de agua con gas

    Hielo picado al gusto

    Consejos


    Si quieres que tu Gin Fizz tenga un sabor más auténtico, te recomendamos el Tanqueray Rangpur, un gin con aromas de lima que combinan a la perfección con el sabor a cítricos del Gin Fizz.
Procura que las bebidas estén ya frías, así el hielo no se deshará tan rápido y el cóctel no quedará aguado.

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  4. OTRO GIN FIZZ... CON CLARA DE HUEVO.

    Mezclar en coctelera todos los ingredientes, excepto la soda.
    Sirva en vaso largo con hielo.
    Por último, llene el vaso con la soda.

    Ingredientes:
    1/4 de ginebra

    1 cucharadita de azúcar
    
clara de huevo
    
3/4 de onza de jugo de limón
    
soda

    Hielo al gusto

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