...........................................................................................................................................................................................................

...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................

domingo, 5 de febrero de 2012

Y LA RECETA GANADORA ES...


Debo ser sincera con todos vosotros.

Me cuesta decir lo que voy a decir, pero creo que es lo más justo y conveniente para el blog y para todos, tanto concursantes como lectores.

Tengo motivos suficientes para sospechar que los votos que han recibido las dos recetas que están en cabeza, no han sido obtenidos de forma correcta. Sé, porque conozco a ambas concursantes, que ellas nunca hubieran querido que esto sucediera, y por ello supongo que debe haber sido alguien de su entorno que por una rivalidad mal entendida, han estado subiendo los votos de una y otra receta, supongo que sin mala intención, pero no de forma como he dicho antes, correcta.

Por ello pido disculpas a todos aquellos que os habéis pasado por aquí a seguir el concurso y a votar a vuestras recetas favoritas.

Creo que la opción más justa, por respeto al resto de participantes,  es que las dos recetas con los votos sospechosos sean eliminadas de la competición. Y lo siento muchísimo por sus autoras, porque sé que se han presentado con muchísima ilusión. Sé también que ellas, como personas sensatas y honestas que son, sabrán aceptar mi decisión con la misma deportividad con la que se presentaron.

Esta decisión no ha sido tomada de forma totalmente personal, puesto que he pedido consejo a varias de las personas que han estado siguiendo el concurso, y después de escuchar sus opiniones, he llegado a la conclusión de que esta es la opción más justa.

Reblogzándolo todo os da las gracias a todos por el cariño con el que siempre me habéis tratado y espera que en futuros concursos (porque los habrá), estos pequeños problemas que ha habido esta vez, seguramente por falta de experiencia, no vuelvan a suceder. Yo voy a seguir con la misma ilusión de siempre y espero que vosotros también.

Por todo ello, desde el momento de publicación de esta entrada, queda cerrado el concurso, y las votaciones, y Reblogzándolo todo nombra ganadora a la receta enviada por LOLA:

Coulant de patata y calamar….


… que ha conseguido 41 votos.

Enhorabuena Lola!!!!

Y Felicidades al resto de los participantes, que, como ya dije, han sido todos estupendos.

Hasta la próxima!!

16 comentarios:

  1. Hola a todos!
    Lo primer que me gustaria decir es que estoy totalmente sorprendida con el resultado, que me sabe fatal que haya pasado lo que ha pasado, y que doy las gracias a todas las personas que de forma legal han han votado cualquiera de las recetas.
    Espero que en próximos concursos (porque pienso participar siempre que pueda) esto no ocurra y todo sea tal y como mandan las bases y procedimientos.
    En cualquier caso estoy feliz por mis 41 votos y una vez mas os vuelvo a dar las gracias a los que pensaron que les gustaba más mi COULANT.

    Hoy hemos comido en casa precisamente la receta que mandé a concurso y he de deciros que les ha encantado a todos, niños y mayores. (ningún mérito, lo sé, porque son mi familia jejeje)pero os animo a que probéis y la hagáis un día de estos.
    GRACIASSSSSSSS

    ResponderEliminar
  2. !!ENHORABUENA ROSSELLA!! por tener un blog tan estupendo, porque se que lo haces con ilusion y cariño y gracias por los ratos tan agradables que me haces pasar, y esperando con ganas el proximo concurso.Un beso muy fuerte

    !!ENHORABUENA LOLA!! este fin de semana he hecho tu receta y esta buenisssima, y a los demas concursantes ,nos vemos en el proximo reto.

    ResponderEliminar
  3. PERDON ,PERDON, Y MIL VECES PERDON,a los que me habeis votado ,que desagradecida soy, por no agradeceros la confianza que habeis puesto en mi receta,mil gracias a todos.besos

    ResponderEliminar
  4. Felicidades Lola!
    Rosse, cual es el premio?!?!!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena Lola!
    A tí, Rossella,FELICIDADES POR EL CONCURSO Muchas, muchas gracias por organizar estas cositas que nos hacen desconectar un poco del día a día. Muchísimos besos, seguro que todas esperamos ansiosas el próximo concurso!!! YA ESTOY BUSCANDO RECETA
    Ah! gracias Mermelada porque sé que siempre puedo contar contigo jeje

    ResponderEliminar
  6. Pues el premio ya más o menos dije lo que era...

    Lo está confeccionando Terrón de Azúcar, y .... espero que en cuanto LOLA lo reciba... nos mande una foto con ello puesto!!

    GRACIAS a tod@s y Felicidades Lola!!

    ResponderEliminar
  7. Felicicdades Lola, tus votos seguro que fueron todos legales? ejem ejem

    Siento que la resolución de concurso sea ésta, no sé si es la más justa, yo lo que es me quedo con mi pasteñl borracho.

    Besicos con sabor repostero

    ResponderEliminar
  8. enhorabuena a la ganadora.

    estaba entre mis tres favoritas pero no le voté porque estaba en contra de que el pimentón fuese dulce y solo para decorar.

    perdió una oportunidad de oro para ir más allá de la genialidad del que inventó el pulpo a la gallega e inventarse un coulant a la gallega de patata y calamar.

    pero estaba entre mis tres favoritas.

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena a la ganadora...Era uno de mis platos favoritos...Magnífica presentación...y una receta muy bien explicada y fácil de leer... Muac.

    PK, un beso para tí también.

    ResponderEliminar
  10. ENHORABUENA, LOLA!!!! Intentaré hacer tu receta lo antes posible, me encanta la presentación, y seguro que está riquísimo.
    Mermelada, hice los raviolis el viernes, resultaron espectaculares, gracias por tu ayuda.
    A los que me votaron legalmente, gracias, a los otros, tirón de orejas, estoy de acuerdo con la decisión de Rossella. Y me preparo para el próximo concurso.
    Gracias, Rossella, por hacerme pasar tan buenos ratos. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Ingridientes,yo tambien contigo¿para cuando esas habitas?

    Merengue a que estan buenisisimos,¡¡si es queee¡¡ besitos

    ResponderEliminar
  12. !!Hola Rosella!
    Enhorabuena a lola por su esplendida receta.

    Rosella,ha estado genial el concurso.
    Besitos ,cherie

    ResponderEliminar
  13. Muchisimas gracias a todos!! (Txumai, te aseguro que son legales los 41 (bueno, como digo en mi ultima entrada del blog, los legales son 40 porque yo como Rajoy me voté a mi misma, pero creo que eso sí se puede).
    Se me ha ocurrido una idea!, voy a hacer en casa todas las recetas del concurso y publicarlas en mi blog (por supuesto con el permiso de los propietarios). Es una forma de probar todo lo que me parece estará exquisito. Ya os contaré y prometo ser justa y ahora sí, fuera de concurso, deciros cual me parece mejor de todas. Un beso a todos y muchas gracias por vuestras felicitaciones.

    ResponderEliminar
  14. Antes de nada felicitar a Lola, FELICIDADES campeona!!!
    La verdad es que era mi segunda receta favorita ya que me encantan las patatas sea cual sea la manera en que se preparen y si además parece una receta hecha de un modo fácil y original... lo único que me falta es saber si soy capaz de conseguir hacerla. Prometo que lo intento.

    Felicidades a todas las participantes, por supuesto, porque habéis contribuido a hacer de este concurso un momento "rico, rico" y porque habéis sido valientes, que todo hay que decirlo.

    Enhorabuena Rosse por todo esto y por tan estupenda idea de traerlo aquí.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Muy tentadores tu blods Lola, sobre todo el de mientras inventas, lo otro también da pereza también. Bueno, todo es interesante, y enhorabuena de nuevo.

    ResponderEliminar