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lunes, 15 de agosto de 2011

COCKTAIL ROSSELLINI

Pues... nada.... que.... de vacaciones.... verano... tarde calurosa....

Habrá que refrescarse, no??

Agua?... Un poco sosa.
Refresco?... Un poco visto.
Zumo?... Un poco... para menores?
Algo con un poquito de alcohol, que estamos de vacaciones!!

Así que esta es mi propuesta: el Cocktail Rossellini!!

Súper refrescante y delicioso!

Ingredientes para 4 copas:

300 gr de Melón sin piel ni pepitas.
3 cucharadas de Azúcar blanco.
3 cucharadas de zumo de lima.
300 ml de Agua fría.
1 copa de Cointreau. (o más o menos... según gustos)
Hielo picado.

Se ponen todos los ingredientes menos el hielo en la batidora y lo picamos todo hasta conseguir un batido bien fino.
Llenamos una jarra con hielo picado y vertemos la mezcla.
Removemos y... listo!!
Lo servimos en una copa con una rodaja de lima y otra de limón.


Feliz Verano!!

4 comentarios:

  1. Tendría que probarlo, pero m eimagino que si el melón es muy dulce, apenas se notará el Triple Seco o Cointreau, pero lo que echo en falta es algo saldo, y no es por eso del melón con jamón, o sí, pero le va lo salado, también sirve tomarlo con patatas fritas, cortezas, cualquier cosilla de aperitivo, o mejor unas virutillas de ibérico.

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  2. Pues yo acabo de hacérmelo, y está riquísimo......

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  3. no tengo cointreau, mañana iré a comprar y probaré

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