- ½ Kg. de Azúcar.
- ½ Kg. de Harina de trigo.
- 6 Huevos.
- 2 cucharaditas de Levadura Royal.
- 300 g. de Mantequilla.
- La ralladura de 2 Naranjas.
- 1 vaso de Zumo de naranja.
Se ponen en un recipiente la mantequilla a punto de pomada y se bate hasta que quede convertida en una crema.
Se añade a la mantequilla el azúcar, se mezcla bien y se van agregando los huevos uno a uno.
Una vez que este todo bien mezclado se le agrega la harina tamizada junto con la levadura.
Se mezcla todo bien y se le va añadiendo poco a poco la ralladura de naranja y el zumo de naranja.
Enharinar el molde donde vamos a poner la masa, ya terminada y poner en el horno a 180ºC durante aproximadamente 1 hora y media.
Para saber si esta listo sólo habrá que pincharlo con un palillo y si sale seco, es que ya está.
Finalmente, dejar enfriar y luego sacar del molde.
Mientras el puding está en el horno, hacemos la crema de cobertura, con una parte de mantequilla, dos partes de nata y otras dos de chocolate. Se cubre con esta mezcla el bizcocho, y se adorna con trocitos de cáscara de naranja cortados con un cortapastas pequeño (ver sugerencia de presentación).
Espero que te guste Destro!
Pk,vaya puding,me encanta el chocolate,y si lo mezclas con naranja,es la combinacion perfecta.
ResponderEliminarEste,tengo que hacerlo,a mi niño le gustara,ha salido a su madre,en lo del chocolate
Wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la pinta es deliciosa, ya te diré como sale pues la pienso hacer el finde
ResponderEliminarhola hola
ResponderEliminar¿esto se puede hacer con sacarina, sin mantequilla y echándole algo de proteína en polvo de esa que venden en bote?
Me alegro de que te haya gustado Destro.
ResponderEliminarHola Ver
ResponderEliminarNo. No se puede. Ni lo intentes.
Estas cosas están buenas porque engordan!!