...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................

martes, 31 de mayo de 2011

LA MASA PARA EMPANADILLAS DE MARGINAL

Margi nos manda una masa para empanadillas que dice que resulta muy fácil de hacer y que le salió genial.

Estos son los ingredientes:

"2 tazas de harina

2 tercios de taza de leche desnatada

1 tercio de aceite de maíz, yo lo hice con aceite vegetal y sale perfecta.

Aunque no lo pone en la receta original le puse un sobre de levadura Royal.

Se calienta la leche y se le añade el aceite, se mezcla con la harina en un bol y con una cuchara se remueve, casi queda perfecta , solo falta darle un toque con una sola mano dentro del bol, no se pega, se deja media hora tapada con un paño.

Se extiende muy fácilmente."

Luego supongo que ya sólo hay que recortar círculos, rellenarlos y sellar las empanadillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario