"El Paste" es un amigo pastelero (con ese mote... qué iba a ser? jaja), que hace un tiempo nos regaló el paladar con unos buñuelos riquísimos.
Los hizo en un momento, mientras todos los demás reposábamos la ingesta de un cerdo casi enterito!.... y colaron todos! Así que os podéis imaginar lo buenos que están.
Le pedí la receta y los he hecho en casa, y salen.
Os la paso.
Necesitaréis:
100 gr. de Mantequilla
125 gr. de Harina
1 vaso de Agua
1 pizca de Sal
la ralladura de medio Limón
3 Huevos
Primero ponemos a hervir el agua con la ralladura de limón, y cuando empiece la ebullición, añadimos la mantequilla.
Apartamos del fuego e incorporamos la harina poco a poco y batiendo con unas varillas hasta que se haga una masa un poco blandita, añadimos los tres huevos y seguimos batiendo bien hasta conseguir una masa que debe quedar blandita, pero no demasiado.
Con una cuchara de postre mojada en aceite (para que no se le pegue la masa), vamos cogiendo cucharaditas de masa y friéndolas en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Se rebozan los buñuelos en una mezcla de azúcar y canela y se sirven.
No puedes comer sólo uno!
Jajaja!! Me parto!! Esto hay que hacérselo llegar al Paste como sea. Los buñuelos, de muerte, doy fé.
ResponderEliminarPues estos,si pienso probar a hacerlos,que ricos
ResponderEliminary son faciles de hacer
Qué pinta...mmm, ESTO LO HAGO PERO YA!!
ResponderEliminarJajajajajajaja paste posa una paraeta!!!!
ResponderEliminarJajajajajajaja paste posa una paraeta!!!!
ResponderEliminarJajajajajajaja paste posa una paraeta!!!!
ResponderEliminar