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miércoles, 25 de mayo de 2011

SANGRÍA BLANCA

Esta receta se la dedico a Elenita, porque me la ha pedido, y a Ignacio, que sé que le encanta, jaja!

Y, por cierto, no pongo foto porque no tengo ahora, en cuanto la tenga la subo, y para tenerla... nada mejor que organizar una cenita de verano!!

Hay muchas recetas de sangría blanca, pero a mi la que más me gusta es una muy sencilla. Lo importante es que el vino blanco sea bueno, y a ser posible seco. Y una jarra alta en forma de tubo le dará un aspecto delicioso.

Para hacerla, primero pongo unas 7 u 8 cucharadas de azúcar en el fondo de la jarra y vierto el vino (una botella entera). Remuevo hasta que el azúcar esté disuelto. Luego añado un plátano a rodajas y un pepino con piel cortado también en rodajas. Después unos cubitos de hielo de los gordos y por último un bote de La Casera.
Se puede adornar con un palo de canela y una ramita de hierbabuena.

Ojo, que se bebe sin darse uno cuenta y....

4 comentarios:

  1. huuummmm...en un entorno de aburridos sandwitches y comidas con especias, salsas, picantes y otras habladurias... huuummm todas tus recetas saben a verano, airecito fresco..colores y sonreires.. un placer degustar tu blog, Rossella.

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  2. Me encanta tu blog,aunque no tengo ni idea de cocina,lo explicas toda tan bien...haces que parezca tan fácil(y tan rico todo) que está decidido,voy a intentar alguna de tus recetas.
    Ya te contaré que tal :)

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  3. Pk,me encantaaaa el blog

    Esta tambien la pienso hacer,aunque luego

    no pueda contarlo,de la que me agarre,jajaaa

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  4. No sabia que eras bloggera!!! Te he descubierto por el Face y por Elenita. Yo también me he decidido con lo del blog recientemente, solo que lo mío nada que ver... más de pensamientos y tonterías mías. Me encanta cocinar así que me hago tu "seguidora" .. se dice así???
    un abrazo.

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