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jueves, 21 de julio de 2011

SALSA DE ZANAHORIAS

Mariposa me ha mandado esta receta de su Salsa de Zanahorias. Me cuenta que la usa sobre todo con los pimientos rellenos y para los pescados cocidos.

La hace con:

3 o 4 Zanahorias
1 Cebolla grande
1 vaso de Vino
Aceite de oliva
Sal

Y la hace así:

Trocea las zanahorias en rodajas y las rehoga en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Mientras se van haciendo las zanahorias, pela y pica la cebolla y la añade a la sartén junto con las zanahorias, dejando que se rehogue todo hasta que la cebolla está dorada. Entonces añade un vaso grande de vino (no especifica si blanco o tinto, pero si la salsa es para pescados, intuyo que será mejor el blanco), y deja cocer unos 5 u 8 minutos.
Se retira del fuego y se tritura bien con la batidora hasta que queda una salsa espesita y sabrosa.

Gracias Mariposa!

2 comentarios:

  1. gracias por ponerla pk
    es lo mismo que el vino sea blanco o rosado está riquisima igualmente
    tambien vale para tomar con tostas y jamoncito picado uuuuuummmm una delicia
    me encanta tu blog,hice el hummus y le gustó a todo el mundo

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  2. Muy rico mariposa, cada entrada me da más hambre que la anterior!

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