Mariposa me ha mandado esta receta de su Salsa de Zanahorias. Me cuenta que la usa sobre todo con los pimientos rellenos y para los pescados cocidos.
La hace con:
3 o 4 Zanahorias
1 Cebolla grande
1 vaso de Vino
Aceite de oliva
Sal
Y la hace así:
Trocea las zanahorias en rodajas y las rehoga en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Mientras se van haciendo las zanahorias, pela y pica la cebolla y la añade a la sartén junto con las zanahorias, dejando que se rehogue todo hasta que la cebolla está dorada. Entonces añade un vaso grande de vino (no especifica si blanco o tinto, pero si la salsa es para pescados, intuyo que será mejor el blanco), y deja cocer unos 5 u 8 minutos.
Se retira del fuego y se tritura bien con la batidora hasta que queda una salsa espesita y sabrosa.
Gracias Mariposa!
gracias por ponerla pk
ResponderEliminares lo mismo que el vino sea blanco o rosado está riquisima igualmente
tambien vale para tomar con tostas y jamoncito picado uuuuuummmm una delicia
me encanta tu blog,hice el hummus y le gustó a todo el mundo
Muy rico mariposa, cada entrada me da más hambre que la anterior!
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