Acabo de hacer estas magdalenas chiquitinas, y las he probado con la Crema de Nueces que os acabo de poner..... mmmmm...... sin palabras!!
Estas magdalenas mini son saladas, así que como aperitivo, mojándolas en alguna salsa quedan de lo más original.
Los ingredientes son:
100 gr de Harina todo uso.
2 Huevos.
3 cucharaditas de Levadura Royal.
1 pellizco de Sal.
1 pellizco de Pimienta negra.
2 cucharadas soperas de Aceite de oliva.
20 gr de Mantequilla fundida.
2 cucharadas soperas de Parmesano rallado.
4 cucharadas soperas de Leche.
1 gota de Tabasco (opcional).
Se mezclan todos los ingredientes con unas varillas y se deja reposar la masa en la nevera durante media hora.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Rellenamos el molde con una cucharadita de masa en cada hueco (si no tenéis molde para mini magdalenas, lo podéis hacer en moldes de papel para bombones).
Lo metemos en el horno y lo dejamos cocer 3 minutos, luego bajamos la temperatura del horno a 180ºC y seguimos la cocción durante 5 o 6 minutos más.
Como el tiempo de cocción es tan corto, lo mejor es vigilar bien de cerca las magdalenas, porque cada horno es diferente.
Lo mejor es hacerlas en moldes de silicona, porque ahí salen siempre bien y nunca se pegan.
Espero que os gusten.
Ah! a la masa se le pueden añadir semillas de sésamo tostado, pistachos, trocitos de tomates secos... lo que más os guste. Añadís dos cucharadas soperas del ingrediente que queráis a la masa y todo lo demás igual.
Huuummm!!!!...Huuummm!!!!...Huuummm!!!! ( léase cada Huuummm!, en un tono cada vez más agudo, y cerrando los ojos...)...Délicieuse!!!!!
ResponderEliminarPero Rosse??? Luego quien se come todo eso???
ResponderEliminarPero PK esto es demasiado. Hasta yo, me voy a atrever a hacerlo. Ya te diré. Besos.
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