A ver... a ver.... que por fin tengo la receta del helado de Aceite de Oliva!!!
Me la pasó mi prima María el lunes. Gracias Mery!!
Yo pensaba que era más difícil de hacer, pero qué va! Facilísimo!!
Sólo lleva:
- Nata para cocinar
- Aceite de Oliva
- Sal al gusto
Se debe poner el DOBLE de nata que de aceite, es decir, que si ponemos un vaso de aceite, serán dos de nata.
Se mezcla todo bien hasta que se integre y se añade sal al gusto (cuando creáis que está a vuestro gusto de sal, le añadís un poco más, porque al enfriar el sabor salado se pierde un poco).
Se mete al congelador y de vez en cuando se saca y se remueve un poco para darle cremosidad.
Y ya está!!
Me comenta María que en una Sopa de Tomate tibia, una cucharada de helado de aceite de oliva está espectacular, y con la Crema de Calabaza también.
Creo que en ensaladas también quedaría rico, como esta de garbanzos...
Hola pk!!
ResponderEliminargracias por tus recetas tan estupendisimas,así es imposible hacer régimen mon ami jajajaja
Besitos Pk
El contraste de una sopa tibia de tomate con este helado tiene que ser algo genial. Me gusta la propuesta; yo tan solo he probado el helado de AOVE en un contexto de dulces y postres y está muy bien salirse de ese marco y proponer cosas diferentes. ;)
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