jueves, 21 de julio de 2011

SURIMI PARA UNTAR

Esta receta la manda Sevi y pinta bien, así que os la pongo tal cual me la envió, que seguro que para picotear en verano va de lujo...

"INGREDIENTES:

- Surimi picado (hay unas bolsitas de surimi picado que es la medida que suelo utilizar)
- Una Cebolleta fresca
- Mahonesa

Cómo lo hago????????
En primer lugar vierto el surimi en un bol, después pico todo lo que puedo la cebolleta y finalmente le añado la mahonesa, voy removiendo la mezcla y añado más o menos mahonesa según el espesor que más me apetezca.
La meto en el frigorífico para que esté más compacta, aunque si no da tiempo no hay problema en servirla recién hecha.

Cómo la sirvo??????????
La pongo en el bol y la acompaño de tostas de varios tamaños e incluso de nachos, aí evito que las tostas se ablanden por servirlo ya untado.

Más fácil imposible.

Sugerencias: Si no se encuentran las bolsitas de surimi, se pueden sustituir por palitos de mar o de cangrejo, que bien picaditos son iguales de ricos.

Buen apetitoooooooooo."

Gracias Sevi!

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