...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................................

lunes, 7 de mayo de 2012

POLLO PARMIGIANA



Hoy estoy contenta!!
Por qué?
Pues porque sí. Por qué no habría de estarlo? Tengo suerte, me gusta dónde vivo y con quién vivo. Me gusta lo que hago, y el pedazo de ampolla que me hice en la mano con un salpicón de aceite hirviendo no me duele ni nada! jaja (115 patatas fritas tuvieron la culpa! o fueron los huevos??)

Por eso hoy os quiero dejar una receta alegre, fácil, nada seria, pero sabrosa. Os cuento.

Los ingredientes necesarios son, para cuatro raciones:

8 filetes de pechuga de Pollo
1 vasito de Pan rallado
1 vasito de queso Parmesano rallado
1 Huevo
Tomate frito casero
Queso Mozzarella
Aceite de oliva
Sal y Pimienta recién molida

Mezcla el pan rallado con el Parmesano y reserva.

Salpimenta los filetes de pollo, pásalos por el huevo batido y rebózalos bien con la mezcla de pan rallado y queso.
En una sartén con un poco de aceite, fríe los filetes hasta que estén un poco dorados. Unos dos minutos por cada lado será suficiente.

En una fuente de horno vierte el tomate frito y coloca los filetes de pollo encima. Cubre cada filete con una loncha de queso Mozzarella y hornea hasta que el queso comience a fundir.

Sirve inmediatamente espolvoreándolo con orégano o albahaca fresca picada (opcional).

Listo

Espero que os guste.

Rossella

6 comentarios:

  1. Un pollo muy apetitoso con esa salsa tan rica.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues para no ser seria la receta... a mi me ha encantado!!! Que sigas igual de contenta mañana y nos pongas otro platico como este!!! un besazo :)

    ResponderEliminar
  3. Un pollo muy rico, me encanta como te ha quedado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta! Esto es un pollo con mucho conocimiento! Un beso

    ResponderEliminar
  5. Qué importante es, Rosella, ser feliz con lo que se tiene. Es cierto eso de que no lo es más el que más tiene, sino el que menos necesita.
    Como un templo.
    Me encanta este pollo

    ResponderEliminar
  6. No son filetes de pollo de salir corriendo, muy ricos con esta recetilla, habrá que probarlos, Un besito y buenos días

    ResponderEliminar