lunes, 23 de abril de 2012

POLLO A LA GRIEGA ... O CASI


Sigo con recetas ligeras para la OB.
Esta es realmente sencilla de hacer y el resultado es genial, está riquísima.
La receta original lleva aceitunas Kalamata y menta, pero yo tenía hierbabuena y aceitunas de sosa, así que cambié un poco los ingredientes y quedó muy bien. Por eso digo que es Pollo casi a la griega. Pero bueno, pienso que hay recetas que no pasa nada si cambiamos algún ingrediente. No tenemos por qué ser absolutamente fieles a una receta (si así fuera, del cordero atravesado con un palo y puesto sobre una hoguera no hubiéramos pasado...).

Los ingredientes, para dos personas son:

4 filetes de pechuga de Pollo
12 Tomates cherry
Queso feta
Hierbabuena
Aceitunas de sosa
Aceite de oliva
Sal y Pimienta

En un bol mezclamos los tomates partidos por la mitad, el queso feta desmenuzado grueso, unas hojas de hierbabuena partidas con las manos, unas aceitunas y una cucharada de aceite de oliva. Removemos, salpimentamos y reservamos.

Calentamos una sartén y asamos los filetes de pechuga de pollo untados ligeramente en aceite de oliva. Salpimentamos y colocamos en un plato con un poco de la ensalada anterior por encima.

Facilito, no??.
Espero que os guste.

Rossella

2 comentarios:

  1. Muy rico y fácil y por si fuese poco perfecto para la OB.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Estas recetas me encantan, fácil, rápido y rico. tengo pavo y esto me lo voy a hacer YA

    ResponderEliminar