viernes, 27 de enero de 2012

RECETA DENTRO DE LA "SECCION ESPECIAL"

Hace tiempo que Hellfire me mandó su Receta para el Concurso, y como vais a ver, es una receta muy especial, tanto que, tras arduas discusiones y deliberaciones con el autor, decidimos que su receta estaría incluida dentro de la "Sección Especial", fuera de concurso, como en los grandes Festivales de Cine. Las razones, evidentes, SÍ, es una receta, pero NO, no es comestible. Y este es un blog de cocina, de recetas comestibles y para humanos, pero no podía dejar de poner esta, por su originalidad y genialidad.

Con todos ustedes..... La Receta de Hellfire!

MUSLO DE PAVO A LA LEGO CON GUARNICIÓN VERDE

Primero se selecciona y compra un muslo de pavo, en una carnicería Lego.
Luego se improvisa un horno con una pieza que de el pego.
Luego se fija un tiempo en el reloj... que se construye con una pieza sacada de un coche, y se mete el muslo de pavo dentro.
Se espera el tiempo conveniente y se saca.
Finalmente se presenta con esas piezas verdes a modo de guarnición y se añade una copa de vino, que es sin duda el punto fuerte de este plato sencillo, pero a la vez sofisticado.

(Espero que al menos a los Legos les guste, ya que no creo que a las personas les entusiasme)

El paso a paso:
1.El muslo seleccionado
2. El horno improvisado


3. Fijado de tiempo de cocción

4. Presentación

18 comentarios:

  1. (Pk a mí me empieza a preocupar esto...)

    fantástico!
    dónde ha comprado el muslo de pavo?
    quiero la dirección de la carnicería, si parece una pierna de cordero!

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  2. lo verde son guisantes?
    alcachofas?
    coles de bruselas?

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  3. (A mi también me preocupa Gave....)

    Lo verde es La Guarnición Verde. Está perfectamente explicado!!!

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  4. Ejem si ..espero que os animeis con esta Receta porque os garantizo que si un dia teneis invitados y preparais esto, se os quedan con la boca abierta. Dareis que hablar durante mucho tiempo.

    Y añadir que hay quien la prefiere con piezas rojas , pero yo soy un poco clásico y prefiero las verdes que son las que lleva la Receta Original.

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  5. las piezas verdes dan un toque vegetal verde, si fuesen rojas seria tomate, si

    Estoy animandome con un Postre ..esto de la Cocina me tenia en cautela por si no era capaz, pero me he visto..me he visto..

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  6. Hell, tu eres capaz de lo que sea.
    Quien dijo miedo?? jajaja

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  7. yo creo que son coles, no de bruselas, coles coles...

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  8. A mí el pavo me gusta un poco más hecho… (ejem, ¿dónde habéis escondido sus pastillitas?)

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  9. Kris, presentate al concurso.
    Ya... ya se que visto esto, la cosa asusta, pero.... con que en la foto se vea comida comestible...

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  10. Es genial!!!!
    No conozco a Hellfire, pero le transmito que me ha dejado con la boca abierta.
    A todos y todas: ¡a concursar!

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  11. El pavo lo maté yo misma y lo desplumó el servicio... (pero el vino es de brik... el bueno se lo bebió mientras se calentaba el horno)...

    Mi Primo se merece la Mención Especial del Jurado... (y los leuros que ésta conlleve)...

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  12. Hola Larsson, bienvenida.

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  13. PK: recuerdo unas recetas de la haute cuisine française que hemos tenido la oportunidad de disfrutar en este blog, concretamente la del "pain avec huile d ´olive y la de "salade du laitue"...( creo que hay alguna más... ), que bien merecen estar en esta sección especial de recetas...

    Ja, ja...

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  14. acabo de mandar mi receta seño!
    a las 20:17h
    vía mail, no sé si hay otra forma, lo siento

    besos

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  15. Gave, ya la tengo!
    Gracias!

    Mañana es el último día, el martes las publicaré todas.

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  16. ... tercer intento, qué crussssssss!!!!

    Esta receta me encanta, sobre todo por sus ingredientes
    No se necesita frigo y lo puedes comprar en cualquie momento y dejarlo hasta que te venga bien cocinarlo

    Tiembla Falsarius, Hell viene pisando fuerte

    Un beso PK, qué malo entrar aquí en estos días de intento de dieta


    Pamala

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  17. Me ha entusiamado la receta Lego, el toque verde yla copa amarilla le dan un toque Agata Ruiz de la Prada genial.
    Ya que tengo que ponerme a dieta ésta es la comida perfec.

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