Hola a todos!
Espero que hayáis tenido una fantástica entrada de año y que todo lo que queda de 2012 sea mejor a cada día que pase.
A mi se me ha ocurrido que podría ser una buena idea empezar el año con un concurso de recetas, y si además se puede ganar un premio, pues mucho mejor, no?.
Ilustración de Mae Tébar |
Sé que muchos de los que pasáis por aquí sois unos cocinillas estupendos, así que me encantaría que os animaseis a participar. También sé que algunos de los que os pasáis por aquí la cocina no es vuestro fuerte, pero, vale todo, y seguro que la originalidad también se tendrá en cuenta. Recetas originales, sencillas, divertidas, elaboradas, sofisticadas o un simple pinchito para tapear, serán bienvenidas. No os cortéis! Lo mismo os descubrís una faceta desconocida!
Las bases del concurso las tenéis en la pestaña "CONCURSO", que está en la barra de arriba.
De momento no hay fecha de inicio, pero podéis ir pensando con qué sorprendernos...
Os seguiré informando!
Rossella
¡Feliz 2012 PK!
ResponderEliminarGran idea la del concurso,yo aparte de opinar, poca más podré hacer jeje
Por cierto, ahora que andamos todos saturados, podrías poner una recetecilla de alguna poción mágica desintoxicante? Nuestros hígados lo agradecerían :P
Besos
Hola Chica! Feliz Año!!
ResponderEliminarPoción mágica? Buena idea!
Voy a buscar algo.
Aunque todavía queda el Roscón de Reyes.... je... Esto es un no parar!
PK: si buscas voluntarios/as para Jurado Popular..( o sea para los que prueban las recetas y califican...), apúntame...Yo tengo un piquito de oro.....
ResponderEliminar(Jaaa, Jaaaaa.....)
Vale Monni, yo las recibo, las publico y tu las haces, las pruebas y nos comentas!! jaja
ResponderEliminar(No es lista esta ni ná!!)
Feliz 2012,Pk
ResponderEliminarBuena idea lo del concurso,a ver si nos animamos
Muxusssss
también te han puesto el responder?
ResponderEliminaryo flipo, a mí me han cambiado la letra, el tamaño y me han quitado los emoticonos, es increíble
Estoooo
ResponderEliminaryo la receta ya la sé, tengo tiempo hasta el finde para hacerla y poder poner la foto?
besos
Sí, tienes tiempo Gave.
ResponderEliminarVoy a poner la fecha de inicio ahora en una entradita.
Este blog está muy bien, hicimos los raviolis con calabaza y están que te c....
ResponderEliminarVoy a decirselo a un amigo critico gastronomico, ya que las recetas son muy caseras y le gustará la idea.
El crítico... vendrá de incógnito o se presentará? Lo digo por adecentarme un poco... jaja
ResponderEliminarPk
ResponderEliminarNo sé como acceder a las recetas del concurso para poderlas votar y/o intentar probarlas
Un beso
Pamala
Hola Pk! Antes que nada, feliz 2012! Volviendo a esta entrada, me parece un excelente concurso. Siempre trato de participar en concursos como estos, es una buena manera de prepararme. Hace poquito participé de uno similar en buenos aires y no lo gané, pero igual nos dieron ofertas en sushi pop, una famosa casa de sushi de la capital porteña. Saludos
ResponderEliminarHola Martin!
ResponderEliminarPues ya sabes... participa en el próximo! Estaré encantada de ver una receta del otro lado del "charco"!!
Bienvenido al blog! Y Feliz Año!!