Esta receta la
encontré hace mucho tiempo y desde entonces la hago bastante a menudo, porque es muy sencilla de hacer y queda monísima!.

Los ingredientes
que se necesitan son (para 4 raciones):
4 Patatas
2 Huevos
4 cucharadas de
Caviar Avruga
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Primero pelamos las
patatas y, si no tenemos una mandolina, las rallamos con un rallador de
agujeros gordos.
Colocamos las
patatas en el cesto de una olla de cocción al vapor y las cocemos durante 4 o 5
minutos.
Batimos los
huevos en un recipiente grande, los sazonamos con sal y pimienta, y añadimos
las patatas cocidas mezclando bien.
Calentamos un
poco de aceite de oliva en una sartén pequeña (con una cucharada bastará), y
vertemos una cuarta parte de la mezcla de patatas y huevos. Doramos la tortita
por ambos lados, a fuego suave, presionándola con la parte cóncava de una
cuchara. Hacemos así las 4 tortitas.
Encima de cada
tortita ponemos una cucharada de Avruga y … listo!
Espero que os
guste!
Rossella
Perfecto el toque del caviar en esa deliciosa tortilla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar