Mer-melada me ha enviado esta receta de café que se prepara en la tribu Swahili. Ella y su familia, por razones que no vienen al caso, suelen viajar a Africa, y fue allí donde aprendió cómo se hacía este café.
Me cuenta que es muy fácil y que está riquísimo "claro que, para los suuuuuperrrentendidos y adictos al café les parecerá una aberración, como lo del vino con Casera! uff por favor qué horror!".
Se hace de la siguiente forma:
En una cafetera italiana de las de toda la vida, de 6 tazas, se pone en el café molido un poco de canela, una pizca de azúcar y de tres vainas de cardamomo se sacan las semillas y se añaden también a la mezcla de café. Se pone la cafetera al fuego como de costumbre y listo.
Las cantidades son a gusto de cada uno.
El cardamomo se puede encontrar en tiendas gourmet (ella dice que lo compra en la de El Corte Inglés y que le cunde mucho).
Pues yo no sé vosotros, pero yo me voy a preparar uno ahora mismo!!
Gracias mer-melada!!
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