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lunes, 12 de diciembre de 2011

COQUITOS

Sigo con los Dulces Navideños, pero esta vez, y durante unas cuantas entradas, con los Dulces Navideños de Mercedes, que se ha puesto manos a la obra con sus hijas y con Elena, y han llenado la despensa para Navidad. Y como vais a ver, han trabajado con ganas y les han salido estupendos.
Los coquitos son pequeñas pastas de coco, del tamaño de una nuez más o menos y que se comen de un bocado.

A mi me gusta que queden blanditos por dentro y crujientes por fuera...





Los ingredientes para los coquitos son:

2 Huevos
6 cucharadas colmadas de Azúcar
300 gr de Coco rallado

Se baten los huevos y se añade el azúcar batiendo bien. Después se añade el coco y se mezcla todo hasta que esté bien amalgamado.


Sobre un papel de horno se van poniendo montoncitos, que queden más o menos igual de grandes, para que el horneado sea más uniforme.


Se meten en el horno a media potencia (unos 150ºC), hasta que se sequen y se doren un poco.

Gracias Mercedes!!!!

10 comentarios:

  1. Hola! Que tal?

    Tienen buena pinta los coquitos, lastima que no sean de vainilla o de otra cosa. No me gusta el coco! :p.

    Saludos!

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  2. PKota, el otro día me estaban enseñando a pronunciar “pisco sour” haciendo mofa de mí porque yo decía “pisco sur” y la que me enseñaba, de ascendencia germánica, me decía que se pronunciaba “pisco sauer” y yo empeñado en que me gustaba más “pisco sur”, que no lo tomé en honor a ti sino porque me hacía gracia que cascasen unos huevos en la barra del bar y les quitasen la yema en la barra de un bar chic. pero me acuerdo de ti cada vez que cuento que tomé “pisco sur” en un garito con el lavabo a la salida del baño a la vista de todo el mundo y objetos decorativos tales como una vespino azul celeste a escala 1/2 y cosas más raras que he olvidado.

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  3. ah, he buscado ‘pisco’ en el cuadro de búsqueda y la receta es de Hell. en la cocktelería al jarabe de goma le llamaban azúcar líquido. ¿el pisco es chileno y la cachaza brasileña? jo, es que me voy a hacer tour operator de coctelerías chic madrileñas.

    y que me he dado cuenta de que soy un paleto... pedir pisco sour porque me hace gracia que casquen huevos en la barra de un garito chic y que den una bebida con clara de huevo cruda... estaba muy bueno.

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  4. HOLA, he comido de estos muchas veces, aunque creo que aquí les llaman "cocadas". No sabía que era tan sencillo. un beso y gracias a las colaboradoras.

    Pk te echo de menos, vuelveee...

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  5. PK, cámbiale el título a la entrada, llámala “coquitos y pisco sour”, que la gente no piense que qué coño hago aquí hablando de pisco sur...

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  6. ;)
    No te gusta el coco... tienes al menos una hermana.... no cocinas mucho que digamos..... jajaja Dentro de poco te descubro!! jaja

    Bueno, no te preocupes, voy a poner más recetas de pastas, y esta vez sin coco!!

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  7. Ver,
    Creo que quien te decía lo del "Pisco Sauer" tenía razón, pero yo como tú, siempre digo "Pisco Sur" jaja Pero no te preocupes, los excéntricos caprichosos somos así...
    El Pisco es chileno y la cachaza brasileña, si.
    Y... te parece que llame la entrada Pisco Coqueto? jaja

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  8. HOLA Madi!!
    Voy, voy!!
    Estoy atrapada en los fogones, pero voy!!!
    Beso.

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  9. Mmmmmmm qué riiicos!

    Aunque os parezca mentira, en mi adolescencia hacía unos coquitos para chuparse los dedos :D

    De paso aprovecho para felicitaros las fiestas a todos
    ¡Feliz Navidad!

    Besos

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  10. Chica,
    Yo creo que tú me engañas y sabes mucho!!! jaja

    Feliz Navidad para ti también!
    Un beso

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