tag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post3758713645883710518..comments2024-02-19T09:44:29.732+01:00Comments on Reblogzándolo todo...: CANTABRIA Y YORossellahttp://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-68164294609837252652012-03-25T22:55:36.570+02:002012-03-25T22:55:36.570+02:00Casualmente yo tambien estuve en este restaurante ...Casualmente yo tambien estuve en este restaurante en nuestra visita a Cantabria!!!!! pero estuvimos dentro porque hacia un tiempo de perros y fue hace unos años. Nosotros como tu volvimos enamorados de esa tierra y cargaditos de queso,anchoas, quesadas y sobaos de "El Macho", los mas grandes y ricos que he comido en mi vida .... en fin para volver sin dudarlo.<br />Me quedo de seguidora.<br />Besos.Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-59264149808166055752012-03-24T21:20:50.431+01:002012-03-24T21:20:50.431+01:00las varillas te refieres a las de montar la clara ...las varillas te refieres a las de montar la clara a punto de nieve?<br />jo, lo que daría por ver los cacharrito de tu cocina jaja<br /><br />tienes que intentar esa receta Rosella, lo he estado mirando por ahí y si lo consigues con las varillas mucho mejor porque es más fácil que lo tengamos en casa, qué antojo cuando has dicho lo de espuma de patata con pimentón y aceite de oliva, ummmm<br />a lo mejor poniendo un poco del agua de cocer el pulpo...<br />besosgavetitahttps://www.blogger.com/profile/04268820715932580740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-16836180060272139112012-03-24T16:45:39.466+01:002012-03-24T16:45:39.466+01:00Gave, sí, tengo un sifón, más chulo...!!
Yo no l...Gave, sí, tengo un sifón, más chulo...!! <br /><br />Yo no le he intentado nunca con patata, siempre he usado el sifón con líquidos, porque me da miedo que se obstruya.<br />Pero supongo que triturando muy bien la patata, no tiene por qué pasar nada.<br />No sé..<br />Lo que sí sé es que esa espuma estaba de muerte, así que seguramente que acabaré por intentarlo (primero lo haré con las varillas, a ver cómo queda).Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-30391807289184291042012-03-24T16:39:00.857+01:002012-03-24T16:39:00.857+01:00Rosella
la espuma de patata es ese tipo de espumas...Rosella<br />la espuma de patata es ese tipo de espumas que se hacen con sifón?, lo has usado alguna vez? siempre he tenido curiosidad por lo del sifóngavetahttps://www.blogger.com/profile/17881674896905382924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-24020321505305488492012-03-22T19:32:29.048+01:002012-03-22T19:32:29.048+01:00Que fotos mas chulas. Y que buena publicidad de Ca...Que fotos mas chulas. Y que buena publicidad de Cantabria. Estarian encantados si te leyeran :).<br /> Yo no he estado, pero mi hermana si, y cuando regreso trajo unas cosas muy ricas, tipicas de la zona, te diria exactamente el que, pero mi memoria a veces deja bastante que desear jaja algun remedio casero contra eso? ;)<br /><br />Por cierto, la rabas me encantan! :p;)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-66665681081070027402012-03-21T18:07:35.772+01:002012-03-21T18:07:35.772+01:00Merengue, la salsa del pulpo era una espuma de pat...Merengue, la salsa del pulpo era una espuma de patata con pimentón y aceite de oliva riquísima.Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-62421750461788643642012-03-21T16:44:59.617+01:002012-03-21T16:44:59.617+01:00Dan ganas de hacer una escapada a Cantabria, qué f...Dan ganas de hacer una escapada a Cantabria, qué fotos. El pulpo me intriga, no identifico la salsa. Me alegro de que disfrutaras tanto.merenguenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-13820649066128634092012-03-21T00:39:05.410+01:002012-03-21T00:39:05.410+01:00A mí me encantan las fotos, PK...el pulpo está dic...A mí me encantan las fotos, PK...el pulpo está diciendo comedme...Y en cuanto a la OB, en ocasiones como éstas merece la pena dejarla en segundo plano... y disfrutar!...Monni Della Heskhttps://www.blogger.com/profile/17493465267742942243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-62154261642056108092012-03-20T23:14:37.137+01:002012-03-20T23:14:37.137+01:00De Santander es que es mi mejor amiga y si empiezo...De Santander es que es mi mejor amiga y si empiezo no paro, así que mejor no empiezo porque casi estoy oliendo las rabas que hacía su mama...ay!<br /><br />por cierto el flan de queso casi no lo pruebo, un éxito!gavetahttps://www.blogger.com/profile/17881674896905382924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-80646835552027478262012-03-20T23:08:17.293+01:002012-03-20T23:08:17.293+01:00jo qué antojo de quesadaaaaaaaaaaaaaaaaaa
una rece...jo qué antojo de quesadaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br />una receta de quesada?? jaja, que noooo, sigamos con la OP como dice cocinamarroquí <br />besosgavetahttps://www.blogger.com/profile/17881674896905382924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-4024999543268511632012-03-20T08:50:41.536+01:002012-03-20T08:50:41.536+01:00Santander, eres novia del mar...
Buena tierra y bu...Santander, eres novia del mar...<br />Buena tierra y buenos homenajes, la OB puede esperar. Estás perdonada, pero no quiero ver en el blog durante estos días algo que no sea verde.<br />Pecadora...cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.com