tag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post3347909536578442195..comments2024-02-19T09:44:29.732+01:00Comments on Reblogzándolo todo...: DULCE DE TOMATERossellahttp://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-8439173833669825652012-03-09T01:49:03.105+01:002012-03-09T01:49:03.105+01:00Rosellaaaaa
como la espuma!!! qué bieeen!. Me aleg...Rosellaaaaa<br />como la espuma!!! qué bieeen!. Me alegro, muacss<br />Te mando la receta de pimientosgavetahttps://www.blogger.com/profile/17881674896905382924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-28612624130169296802012-03-08T15:57:18.523+01:002012-03-08T15:57:18.523+01:00Que rico! nunca lo he preparado de tomate. Dulce o...Que rico! nunca lo he preparado de tomate. Dulce o mermelada me parece genial, con una textura y un color super buenoooo<br />BESITOsLorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-52831397871472019642012-03-08T13:13:18.699+01:002012-03-08T13:13:18.699+01:00Me ha gustado mucho tu explicación y receta. Yo el...Me ha gustado mucho tu explicación y receta. Yo el dulce de tomate lo tomo además de con queso, para endulzar y dar un poco de sabor al yogur natural.Vino y Mielhttps://www.blogger.com/profile/01765311900673202691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-13335333467485615492012-03-08T11:35:38.613+01:002012-03-08T11:35:38.613+01:00Delicioso y muy bien explicado, me quedo por tu bl...Delicioso y muy bien explicado, me quedo por tu blog. Un saludo, clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-7018520402564267172012-03-08T09:35:06.532+01:002012-03-08T09:35:06.532+01:00Mermelada,
Probé tu idem de Ruibarbo...
Tostadita ...Mermelada,<br />Probé tu idem de Ruibarbo...<br />Tostadita y encima un poco de mascarpone y tu mermelada de ruibarbo...<br />Mmmmmm (es pecado seguro!!!!)<br />Nos tienes que pasar la receta!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-4852307586737407982012-03-08T09:32:56.760+01:002012-03-08T09:32:56.760+01:00Pues la de pimientos rojos tiene que estar buenisi...Pues la de pimientos rojos tiene que estar buenisisisima Gave!!<br />Pienso hacerla, que los pimientos me encantan.Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-20204771537569168342012-03-08T07:14:38.247+01:002012-03-08T07:14:38.247+01:00Cada vez me gusta mas tu blog ,porque explicas tod...Cada vez me gusta mas tu blog ,porque explicas todo genial,ademas es que eres muy divertida. En cuanto alas jaleas y demas ,me quedo con ....la mermelada of course je je je besosmermeladanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-34612053742674124942012-03-07T23:11:26.222+01:002012-03-07T23:11:26.222+01:00qué pintona rosella, la hago igual con pimientos r...qué pintona rosella, la hago igual con pimientos rojos (sin canela) pero de tomate no he probado<br /><br />(luego dices de mí, estás muy productiva jaja, genial! )<br />besosgavetahttps://www.blogger.com/profile/17881674896905382924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-63963940237379081202012-03-07T16:23:54.817+01:002012-03-07T16:23:54.817+01:00Gracias Miss Migas, bienvenida!Gracias Miss Migas, bienvenida!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/07513906612168807601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-16525884416423153292012-03-07T13:53:21.083+01:002012-03-07T13:53:21.083+01:00Menudo descubrimiento el de tu blog, Rossella! Me ...Menudo descubrimiento el de tu blog, Rossella! Me ha gustado mucho. Y el dibujo que tienes como plantilla todavía más, es precioso. <br />Me quedo por aquí, tenlo por seguro. <br />BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-75433061766151696542012-03-07T11:58:05.495+01:002012-03-07T11:58:05.495+01:00Cómo me gusta sobre todo con queso!!! rico rico......Cómo me gusta sobre todo con queso!!! rico rico...<br />besosCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-911763886767137044.post-11322146104182697572012-03-07T11:37:51.011+01:002012-03-07T11:37:51.011+01:00Tienes toda la razón, todos esos términos, llaman ...Tienes toda la razón, todos esos términos, llaman a la confusión.<br />Aquí, la confitura, es un extracto de la mermelada, normalmente de frutos o flores de los que extraer un resultado final, es complicado, como flores, por poner un ejemplo.<br />No se conoce mermelada de pétalos de rosa, es confitura.<br />En cuanto a mermeladas y jaleas, siempre he pensado, perdonar mi ignorancia, que la jalea es de una consistencia más espesa y a la que normalmente, se le añaden espesantes, lease gelatinas o derivados.<br />Sea como fuere, ese dulce, jalea, mermelada o confitura de tu abuela María, es realmente exquisito.cocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.com